Тион инжиниринг

Производственная компания очистителей воздуха, приточной вентиляции и проветривателей
  • Новосибирск, Инженерная, 20 — 1 этаж
  • Технопарк 420 м
saponomareva написала 3 отзыва об этом месте

Хочу дополнить свой предыдущий отзыв про бризер Тион, только теперь уже хочу рассказать не про качество самого аппарата, а про работу специалистов компании производителя. После того, как сотрудники данной компании предложили мне поменять прибор на точно такой же, только без запаха, я конечно согласилась с надеждой на то, что новый прибор не будет источать запах дешевого пластика. Дождались поставки прибора, и каково же было мое удивление, когда, распаковав упаковку запах пластика наполнил всю квартиру, что было отмечено даже курьером, который доставил данный прибор. Специалисты компании Тион пытались заверить меня по телефону, что через неделю запах пластика пройдет, но он не прошел. После очередного моего звонка в данную компанию специалисты предложили мне вернуть деньги за товар ненадлежащего качества (но не за монтаж данного прибора, который стоит 4 тыс. руб.), я согласилась, 03 декабря, согласно транспортной накладной, данный прибор был доставлен в компанию Тион, после этого сотрудники данной компании затаились и не выходят на связь, каждый раз, когда мне нужно получить информацию о судьбе моего заявления на возврат денежных средств. мне приходится звонить в течение дня, после того как дозвонюсь, мне сотрудники обещают перезвонить и не перезванивают. На сегодняшний день 12 декабря деньги мне так и не вернули. Поэтому искренний совет тем, кто не хочет заиметь в своей квартире дыру в стене за 4 тыс. рублей и проблемы с выбиванием денег за некачественный прибор, обходить стороной данную компанию.

PS. Мой адвокат уже подготовил исковое заявление в суд о возврате незаконно удерживаемых денежных средств, о дальнейшем рассмотрении данного дела в суде напишу дополнительно.

С уважением, команда Тион

• Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложился такой опыт взаимодействия с нашей компанией. Наши специалисты уже связывались с Вами, и возврат денежных средств был осуществлен. Мы хотим хотя бы немного скорректировать Ваши впечатления о нас и отправить Вам подарок в качестве компенсации.

С уважением, команда Тион