Установил TION Бризер Lite в комнате дочки-аллергика — и это стало настоящим спасением! Раньше из-за открытых окон в комнату летела пыльца, и ребенок постоянно чихал. Теперь воздух чистый, фильтр E11 задерживает даже мельчайшие частицы. Удивило, как тихо работает: ночью не слышно вообще, а днем дочка спокойно делает уроки. Очень удобно управлять через приложение . Компактный размер позволил разместить его в комнате возле окна, не загромождая стену.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей продукции. Уюта и свежего воздуха Вашему дому. С уважением, команда ТИОН.