Тион инжиниринг

Производственная компания очистителей воздуха, приточной вентиляции и проветривателей
  • Новосибирск, Инженерная улица, 20 — 1 этаж
  • Технопарк 430 м

Я пробовала несколько разных вентиляторов, но они либо сильно шумели, либо не справлялись с охлаждением. Tion Tulip стал настоящим спасением! Он работает очень тихо, особенно в ночном режиме, и совершенно не мешает сну. Вентилятор не создаёт резких потоков воздуха, а равномерно циркулирует свежий воздух по всей комнате. Это помогает избежать ощущения перегрева и застоя воздуха. Эстетика устройства тоже не оставила меня равнодушной. Его современный и минималистичный дизайн прекрасно вписывается в интерьер моей квартиры, и вентилятор добавляет комнате элегантности.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей продукции. Уюта и свежего воздуха Вашему дому. С уважением, команда ТИОН.