Типография

Руинпаб
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1400 м

Зашли с друзьями 10го апреля.

Понравился:

1. большой зал, высокие потолки

2. наличие официантов

3 возможность заказа из разных заведений

Из неприятного:

1 Пиво предлагали только аф брю

2 На баре не оказалось белого рома

Зашли с друзьями 10го апреля.

Понравился:

1. большой зал, высокие потолки

2. наличие официантов

3 возможность заказа из разных заведений

Из неприятного:

1 Пиво предлагали только аф брю

2 На баре не оказалось белого рома

3 Фантастически пережаренная котлета в бургере. Реально давно такого не встречал. Да и сам набор ингредиентов просто не бьет, ну невкусно. В эту цену (примерно 400 р ,точно не помню ) полно более достойных альтернатив буквально в соседних домах.

Еще один ОЧЕНЬ интересный момент, о котором нужно знать - это гости поголовно 40+. Не отношу ни к плюсам ни к минусам, но имейте ввиду, когда планируете вечер.

Ставлю "бывает лучше", потому что действительно, бывает. Рекомендовать пока не могу

• Добрый день, Karabas Barabas.

Даём пояснения по Вашему отзыву.

1. Помимо AF Brew в нашем меню ещё есть ассортимент пива от сибирской пивоварни "Йохохо", его можно приобрести самостоятельно у бармена в локации с одноимённым названием, или обратиться к официанту.

2.В баре действительно в тот день не было белого рома, это связано с большим объёмом заказов именно на этот напиток. Но было много других напитков - мы уверены, обратившись к бармену Вам было бы предложено немало альтернатив, и Вы нашли бы напиток по душе.

3. Если Вам что то не понравилось в блюде, Вы могли попросить официанта заменить блюдо. Если Бы Вы обратились на месте, мы бы провели работу на месте, и заменили блюдо.

Позвольте не согласиться - гости у нас разных возрастов, не только "40+") Возможно, такое впечатление создалось из - за гостей, которые находились в непосредственной близости к Вашей компании.

С уважением,

руинпаб Типография