Шли, не зная, чего ждать. Не могла понять, как все устроено, что несколько баров вместе. По факту твёрдая пятёрка.
Из минусов только хотелось бы разнообразить меню, особенно коктейльную карту. Но все, что заказывали, очень вкусно! Сидр персиковый ооочень классный! Поке с тунцом, авокадо и клубникой - интересное сочетание.
Главный плюс, конечно, -...
Главный плюс, конечно, - это интерьер. Хочется рассмотреть каждый уголок, продумано все. Браво! Ну и в целом атмосфера понравилась, располагает долго сидеть.
Отдельное спасибо официанту Данилу! Быстро оьслуживал и с искренней улыбкой. Ещё вернёмся!
Добрый день, Маргарита!
Благодарим, что нашли время написать положительный отзыв и поставить высокую оценку.
Ждём Вас в гости снова!
С любовью, ежедневно Ваш