Блюда 10 из 10. Пиво просто норм 7/10, поэтому мне показалось, что цена (чуть больше 300 руб) слегка завышена. Интерьер 100000 из 100.
4 из-за официантки. Долго ждала, пока ко мне подойдут. Разговаривала со мной на отвали и, к сожалению, от неё так пахло, что этого просто нельзя было не заметить :( И неопрятный внешний вид тоже бросался в глаза (вроде официанты обычно хотя бы с заплетенными волосами ходят)
Приду сюда ещё раз)
Добрый день, Ekaterina Repnikova.
Благодарим, что нашли время написать объективный отзыв и поставить хорошую оценку несмотря на недочёты.
Рады, что Вы высоко оценили наш интерьер и атмосферу.
По ситуации с обслуживанием - мы передали информацию управляющему, и уже ведем активную работу для устранения подобных моментов в будущем.
Очень ждём Вас...
Рады, что Вы высоко оценили наш интерьер и атмосферу.
Очень ждём Вас снова, оценить проделанную нами работу.
Очень надеемся, что в следующий раз у Вас останутся исключительно положительные впечатления.
С любовью, ежедневно ваш
Руинпаб Типография
Рады, что Вы высоко оценили наш интерьер и атмосферу.
Очень ждём Вас снова, оценить проделанную нами работу.
С любовью, ежедневно ваш
Руинпаб Типография