Типография

Руинпаб
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1400 м

Были 08.07.2022 небольшой компанией в вашем баре. (10 человек)

Из минусов: не весь ассортимент алкоголя (пиво, коктейли) был в наличии. (И это в пятницу вечером!)

А в целом, получил положительные эмоции. Приготовленные закуски были хороши. В баре приятная атмосфера. Комфортные места. Хорошее обслуживание.

Стоит отметить работу официантки Дарьи...

Были 08.07.2022 небольшой компанией в вашем баре. (10 человек)

Стоит отметить работу официантки Дарьи (короткая стрижка и вишнёвый цвет волос), которая нас обслуживала в тот день. Помогла определиться с ассортиментом, оперативно выполняла заказы и в то же время не была навязчивой.

Мы у вас не в первый, и далеко не в последний раз.

Спасибо!

• Добрый день, Алексей!

Благодарим, что нашли время написать положительный отзыв и поставить хорошую оценку, и по достоинству оценили нашу кухню и сервис. Даше обязательно передадим Ваш отзыв и выдадим премию)

Даём пояснения по меню: по пиву - у нас в меню указан общий ассортимент пивоварни, так как сорта на кранах постоянно меняются. Но бармены и официанты всегда в курсе актуального ассортимента на кранах , они всегда смогут рассказать о всех позициях и подсказать наилучший вариант по вкусу гостя.

По коктейльному меню возможно кратковременное отсутствие позиций, это связано с общими перебоями поставок необходимого сырья для коктейлей - увы, эта ситуация в целом по стране. Мы пытаемся это исправить всеми силами, и пока у нас это почти получается, за редким исключением. Надеемся на Ваше понимание :)

Ждём Вас в гости снова!

До новых встреч!