Тиролия

Магазин технологичной одежды и обуви для города и путешествий
  • Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 260 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

Вчера посетила магазин, хотела выбрать куртку. Обслуживанием была, мягко говоря, удивлена. 2 молодых человека - продавца были заняты с другими покупателями - девушки продавщицы сидели. Я начала самостоятельно примерять куртки- девушки , как сидели, так и продолжали. Примерила 3 куртки - решила, что все таки нужно посмотреть в каком - то другом магазине, т. к. внимания и информации от продавцов получить не удалось. Осадок неприятный

• Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С продавцами проведена соответствующая работа. Надеемся, подобное не повторится. Спасибо за отзыв.

• А меня например бесит навязанный сервис, пришел померил, без спешки, если что то нужно спросил (если вы конечно не немой или немая) Приятно, когда не кто не лезет под руку и не стоит над душой сверля тебя взглядом!