Титан-GS

Салон гардеробных систем
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

С удивлением обнаружила у нас в городе отличную кампанию, занимающуюся сетчатыми гардеробными – Титан-GS. Работают напрямую с производителем гардеробных систем. Большой плюс – полный набор комплектующих и цена, почти по всем позициям – дешевле, чем в Леруа Мерлен.

Сервис на высоте, начиная с проектирования и заканчивая установкой. Особые слова благодарности дизайнеру Виктории (ТЦ Калейдоскоп). Человек, досконально знающий и любящий свою профессию. Подскажет, посоветует, предложит рациональный вариант. Всегда на связи и готова бесконечно вносить корректировки в проект, доводя его до совершенства.

Заключительный этап установка. Монтажники Виктор и Антон сделали это быстро, чисто и умело.

Компанию рекомендую по следующим позициям – цена-качество, оперативность, клиентоориентируемость. Успехов вам и процветания!