Титан-GS

Салон гардеробных систем
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У меня открытые системы в прихожей, в спальной и детской. Есть даже идеи что-то подобное в ванной организовать, это уже как зависимость какая-то)) А вообще, правда очень рада, что в свое время ушла от громоздких шкафов и тумбочек, квартира какую-то невесомость приобрела.

Очень любим эту компанию, заказывали тут уже три системы. Нам очень нравится, что они также есть и в Казахстане, так как мы живем на две страны, и титановские системы стоят во всех наших жилищах.

Заказывал гардеробную себе, а потом в подарок родителям. В обоих случаях менеджеры подсказали дельные вещи, о которых сам не додумался. Благодарю за профессионализм и отличную работу.

У Титан-GS шикарный сайт — огромный выбор всего необходимого. Есть какие-то типовые варианты. Взяли с мужем один из них, обратились к менеджеру компании и адаптировали его под свои размеры и нужды. Получилось круто! Отдельная благодарность за быструю и качественную сборку! Все оперативно, быстро, без пыли и грязи! Плюс ценник весьма адекватный!