В крайнем квартале 2015-го был сделан заказ на растворную смесь..объём небольшой, но при этом всё же возникли проблемы с паспортами качества и количеством смеси, полученной по факту...количество раствора ещё можно простить, всего, на пару тысяч не догрузили, но вот прямой отказ на предоставление недостающих паспортов, при том, что оплачено всё было в срок и полной мере, - факт вопиющей наглости!
Здравствуйте, я Управляющий ТД ТИТАН. Есть подозрение, что вы перепутали компанию. Потому что до меня, как до управляющего, подобных жалоб от клиентов вообще не поступало. Вы пишете, что у вас возникли проблемы с паспортами качества, однако паспорта на растворные, бетонные смеси в нашей компании передаются с каждой машиной. Тем более, что вы пишете о недовозе растворной смеси. В случае, если вы беретесь это утверждать, у вас вероятно есть весомые доказательства (акты например или соответствующие отметки в первичной документации). В противном случае возникают сомнения в достоверности высказанной претензии. Еще раз повторюсь, но подобных жалоб не поступало. На основании вышеизложенного, прошу вас представиться, чтобы идентифицировать вас и вашу компанию и разобраться (если вы не ошиблись все-таки адресом) в ситуации. Заранее благодарна.
Здравствуйте, уверяю вас, отзыв по адресу. За недовоз, конечно, упрекать не стоило, уверен, что дело в миксеристах.
До вас не дошло, наверно, потому, что михаил, на вас трудящийся(+7‒913‒001‒11‒17), до вас подобную информацию не доводит.
Представляться вам не собираюсь, поскольку паспорта мне эти уже не нужны, да и странным кажется мне тот факт, что необходимо устраивать разбирательства для того, чтоб получить паспорта качества.