Ну вот прям который раз уже фуфло.
1.На сайте груз не отследить, ок,звоним.
2.В Нск операторы отправляют звонить в Иркутск, или еще куда. Оно мне надо- названивать?!
Ну вот прям который раз уже фуфло.
1.На сайте груз не отследить, ок,звоним.
3. Звоним в Иркутск,ок- девушка просит перезвонить минут через 20-30, а то она вышла в аптеку. Ну ок конечно,всякое бывает в жизни, но ребят,у вас 1 оператор и я не могу вовремя узнать где мой груз. Зашибись просто!
Трачу деньги на моб за межгород, трачу время, порчу себе настроение.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. По регламенту компании, груз отправленный из Новосибирска следующий дальше, чем ближайший терминал-получатель нашей компании , в данном случае Иркутск, должен предоставить всю информацию о грузе, в том числе когда будет доставка и на какой стадии находится данный груз, поэтому операторы ТК ДВИЖЕНИЕ ООО г.Новосибирска, направили вас в филиал г.Иркутск. Так как у нас нет услуги отслеживание груза, вы можете обратится в любой филиал по номеру телефона указанного на сайте.
О чем я и говорю. Может стоит подумать об услуге «отслеживание»? Мне не в прикол тратить свои деньги на перезвоны!