Помогал заказчику с оборудованием в коттедж, обратился в эту компанию. Сработали профессионально, заказчик доволен. Один минус - доставка лифта из европы около 3ех месяцев.
Ужасная лифтовая компания ( даже язык не поворачивается назвать компания.. Забегаловка больше подойдет)
Конкретно по дому на улице кавалерийская дом 9 ( 3 подъезд) постоянные перебои с лифтом, то 31 декабря ломается и легко скащать с двумя маленькими детьми подняться пешком на 11 этаж😈😈😈, то кнопка вызова на этаже не активна, то двери открываются и закрываются. Чашу терпения переполнил случай, который был 6 октября данного года. Я застряла в лифте с маленьким ребенком, который плакал и боялся выключенного света в кабине лифта. Мы просидели в лифте более часа, а именно 1.10. Это скажите нормально??? Это ваша норма обслуживания??? Или Вы за спасибо с нашим домом сотрудничаете??? Звонила вашему диспетчеру (не помню точно фамилии кажется яценко) она толком не могла ответить ни на один вопрос , для чего спрашивается она сидит? Так для имитации вашей бурной деятельности? После нескольких звонков ей она вообще перестала брать трубки ( ну да, а смысл ??). Вы может пойти подметать дворы? ? У вас это лучше будет получаться, чем брать на себя отвественность по обслуживанию лифтов. Я желаю вам дальнейшего банкрота
Ужасное обслуживание! По адресу Заречная, 4, подъезд 3 лифт не работал в июле 4 дня, в августе 5 дней, в сентябре 10 дней, не работает и по сей день. В приемной управляющей компании отмахиваются, ответственный за наш лифт механик ТиссенКруп отмахивается, грубит, на телефоне 240-83-55 посылают обратно на механика -бег по кругу бесполезный. Задумайтесь прежде оформлять отношения с этой компанией!!! Жаль, что нет кнопки оценки ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Спасибо за Ваш отзыв.
По данному факту нашей компанией были приняты все меры по устранению внеплановых простоев по данному адресу: проведено внеочередное техническое обслуживание, заменены изношенные детали лифта. С октября 2013 года сверхнормативные простои данного лифта отсутствуют.