то что можно

Eriale написала 2 отзыва об этом месте

Знаете, что одно из самых сложных для человека, который перешел на вегетарианское витание? Нет, не кушать овощи, и не возможный дефицит витамина В12, и не что-либо еще. Самое сложное лично для меня - это донести до любезных окружающих меня людей, что мне просто не хочется ничего мясного - и не нужно норовить насильно (с юмором) накормить меня свиными отбивными.

Так уж получилось, что на дружеских и домашних посиделках мне оставалось только отшучиваться, поедая овощи.

И казалось, что так будет продолжаться долго-долго, но мне пришел на помощь замечательный проект - кафе здорового питания и вегетарианской еды "То Что Можно".

Помимо того, что предлагаемые блюда просто прекрасны на вкус (это было огромной приятной неожиданностью - полезная еда еще и вкусная!), здесь в наличии редкие вегетарианские сладости, и даже настоящие вегетарианские бургеры!

Я уже успела попробовать несколько салатов, потрясающий ВОК (огромная порция), и почти все сэндвичи (сырный - мой фаворит). И вот появляется он - сочный, большой, вегетарианский, но совсем-совсем настоящий - бургер. Собранный по всем правилам, с булочками собственного производства, сочной котлетой, овощами и соусами.

Блюдо было немедленно приобретено в качестве закуски на ближайшую встречу с друзьями. И что бы вы думали? Мне почти ничего не досталось, эти убежденные "не вегетарианцы" пробовали и хвалили так активно, что впору было ехать за новыми порциями)

Так что за бургеры, с которыми я чувствую себя комфортно и которые ну очень вкусные - отдельное спасибо.

Кратко по остальным пунктам:

- меню весьма обширное, есть блюда на любой вкус и любое настроение.

- есть завтраки (в их числе божественные каши!) и бизнес-ланчи, что очень удобно.

- готовят очень вкусный кофе, особенно хорош Сырный латте, а также кофейные напитки с ягодами.

- смузи и фреши - из продуктов хорошего качества, готовятся при гостях и только после заказа.

- отдельной строкой хочется отметить Том-Ям, который и правда на редкость хорош. Подается с рисом и тянет на полноценный обед.

- есть детоксы, очень хорошего качества и приемлемой цены.

- уютная обстановка, в которой сразу чувствуешь себя комфортно, прекрасные сотрудники и очень приятные гости)

Судя по разговорам за столиками, люди приезжают специально со всех концов города, чтобы попробовать то или иное блюдо, а также взять еду на вынос. Также проводятся кулинарные мастер-классы.

спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв, мы рады видеть вас снова и снова. На наши новинки, хиты и просто на чай))))