Точка кипения–Новосибирск

Центр коллективной работы
  • Новосибирск, Николаева, 11 — 13 этаж
  • Технопарк 170 м

Я сильно не ожидал, что в наше время можно получить бесплатно комфортное, просторное и современное место для удаленного творчества или работы, оборудованное интересными зонами для уединения, коллективных занятий, развития интеллекта, позволяющее познакомиться с интересными людьми из науки и бизнеса.

А оказался в гуще разнообразных событий, о...

А оказался в гуще разнообразных событий, о наличии которых и знать не знал.

Точка Кипения в новосибирском Академгородке - отличное место для продуктивной работы и познания чего-то нового.

Всегда уютно, чисто, можно найти место для переговоров, послушать, организовать или поучаствовать в мероприятиях, выпить вкусный кофе)

Я стал постоянным резидентом данного места с первого посещения.

Отличная команда сотрудников Точки и потрясающий вид на Академ.

Привет и отдельное спасибо Кате, Асель, Константину и Алисе за ежедневную работу и создание креативного настроения для творчества!

Сергей, благодарим вас за оставленный теплый отзыв! И правда, Точка - это центр притяжения интересных, ярких людей. Нам приятно, что для удаленной работы вы выбираете нашу площадку! Всегда рады вам в нашем пространстве коллективной работы.

Команда Точки кипения - Новосибирск