Спасибо руководителям этой зоны! Вы услышали мои молитвы)))) Девочки теперь здесь можно сделать полноценный педикюр- сел в царское кресло ,тебе налили чашечку чая и наслаждаешься процедурой) Пока что сделала педикюр и гель лак - отдала 1700рублей. Мастер Екатерина просто волшебница,очень профессионально и качественно сделала. Теперь хочу к этому же мастеру на маникюр с дизайном -она еще и рисует. Катя вы просто супер! рекомендую всем этого мастера!!!!
Спасибо большое ,что наши изменения вас радуют! Стараемся делать все - чтобы нашим гостям было комфортно. Мастер Екатерина действительно профессионал своего дела. Будем рады вас видеть снова!