Часто хожу в Галерею (близко от дома), тут большой выбор хороших магазинов, и как же я приятно удивилась, когда на третьем этаже обнаружила парикмахерскую! Вообще обычно хожу к своему мастеру, но она уехала из города... а мне как раз прям нужно было что-то освежить и обновить в образе, ну наверняка знаете как это бывает)) Зашла, изучила прайс, поговорила с мастером (очень приятная девушка, вроде Татьяна зовут) и... решила ей довериться, о чем совершенно не пожалела!)) она прям меня услышала и очень точно поняла, что мне нужно! Спасибо вам, обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям!
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Приходите к нам снова и не забывайте, что у нас есть онлайн запись))