Добрый день,форумчане ! Давно не выкладывала ничего интересного. Сегодня обнаружила интересное место в трк Галерея) Спускалась на второй этаж на экскалаторе и обнаружила синий островок ( в голове промелькнуло что здесь раньше был розовый вроде))) этот мне нравится больше-интереснее чтоли. Подошла и увидела что мастер тот же что и был у меня до этого визита к ним -Олеся (второй раз попала на этого мастера). Сделала классический маникюр -по цене все точно так же как и было 350 рублей, к качеству вопросов нет. Смело рекомендую мастера!
Благодарим вас за отзыв! Конечно, качество мы всегда стараемся только улучшать, так что приходите к нам еще!)
Я у этого же мастера делала какое то супер модное новое наращивание , это просто супер ! От мастера я тоже в восторге ))