ТОЧКА Красоты

Федеральная сеть парикмахерских и студий маникюра

Добрый день фламперы !!

Добрый день фламперы !!

Хочу поделится своими красивыми ножками с вами )) живу рядом с галерей постоянно туда хожу и даже и не знала , что там есть такое атмосферное место ! К услугам - подстригла челку - довольна ! Сделала педикюр , посмотрела мадагаскар ))) попила кофе ! супер пупер сервис ! Спасибо рябяточки ! имя мастера забыла (( следующий раз буду внимательней ! вам 5 баллов !

Добрый день! Спасибо ВАМ за приятный отзыв. Так же у нас в салоне можно сделать маникюр и педикюр (одновременно) в 4 руки ,что сократит ваше время на процедуры. Будем стараться и дальше радовать вас качественной работой и хорошим сервисом !