ТОЧКА Красоты

Федеральная сеть парикмахерских и студий маникюра

От островка красоты в ТЦ наивно ожидать приемлемого качества. Но высокой скорости и адекватного сервиса - вполне. Мой опыт посещения точки негативный. В выходной день нужен был срочный ремон надломившихся ногтей. К сожалению, точка в Галее оказалась ближайшей.

Свободных мест не было, администратор записала мой телефон и обещала перезвонить не позднее, чем через 30 минут. Не дождавшись звонка, минут через 40 я вернулась к стойке самостоятельно.

Администратора не оказалось на рабочем месте - она уже делала себе маникюр у освободившегося мастера.

Вывод: самообслуживание важнее клиентов.

Только плачевное состояние ногтей не позволило мне развернуться и уйти. Хорошо, что второй мастер был уже свободен. Один ноготь заполировали и покрыли составом для наращивания. Второй залепили тем же составом поверх своего покрытия. Все это удовольствие обошлось мне в 360р.

Сервис: 0

Качество: 0

Цена: Высокая

Добрый вечер! Действительно не приятная ситуация.Скажите пожалуйста дату визита и последние цифры ВАШЕГО номера телефона,чтобы мы могли связаться с вами)

5 комментариев