Добрый вечер! Как то зашла снять гель лак, вышла оттуда в шоке от того что чуть не лишилась своих ногтей! Сегодня шла мимо и решила ещё раз довериться вашему мастеру и подстричь ребёнка, вышла женщина-парикмахер тёмненькая с недовольным лицом и всё время цыкала, затем мне сказала что детей нужно стрич дома! Я была в шоке, вся перенервничала в итоге мой ребёнок тоже чувствовал от неё негатив и закатил истерику! Его не достригли и у меня желания уже тоже не было там находиться, с меня взяли полную сумму за ужасную стрижку. Персонал не гостеприимный и мастер ужасный! Теперь точно к вам ни ногой!!!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, нам важна обратная связь!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотим исправить ваше мнение о нас. Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера и дату визита.
Хорошего дня!
это специализированный детский салон? или салон,включающий такую услугу? разница очень велика
Если там есть детское кресло и написано про детские стрижки, значит ДА!!! И отвратительный мастер которого раздражают дети😡
меня тоже раздражают дети,если они плохо себя ведут...)
Это ребёнок, которому ещё нет 2-х лет!
и?)
Хорошего дня!