Точка красоты

Парикмахерская и студия маникюра

Если хотите чтобы вам до конца сняли гель-лак и не сидели с кислой миной,то вам не сюда!

Обычно забегаю в точку красоты снять покрытие,так как к моему мастеру ехать далеко.

Предпоследний раз снимала в Рояле, там девушка снимала керамической насадкой,неаккуратно и было очень больно. После этого остались «ямы»на ногтевой пластине,но она хотя бы была вежлива!Но в этом филиале просто какой-то ужас. С самого начала у мастера была недовольная физиономия. То что она встала не с той ноги клиент,если что, не виноват. На мои вздохи,что очень больно происходит снятие керамической насадкой она только дергалась вместо того чтобы предложить другой вариант!!!Гель лак не был до конца снят!!!я ушла потому что просто не могла терпеть больше!сейчас прошла неделя,а у меня ужасно болят Ногтевые пластины, все в ожогах(коричневые полоски) на ногтем. Сломанные уголки никто не подпилил, не заполировали поверхность ногтя,даже к пилочке эта дама не прикоснулась.

Я честно говоря в шоке от такого «сервиса». И никогда больше даже просто «снять»туда не пойду.

Добрый день!

Спасибо, что нашли время рассказать,нам важно ваше мнение! Напишите, пожалуйста дату визита и 4последние цифры вашего телефона. Мы обязательно разберемся как могла возникнуть данная ситуация.

Приносим извинения за причиненные неудобства и сожалеем, что Вы не получили желаемого результата!