Точка красоты

Парикмахерская и студия маникюра

Виталий написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день! 29.09 посетил данный салон, начало вроде не подкачало приветливый администратор и т.д. Сначала я ждал мастера минут 5 после этого машинка которой меня стригли закусывала волосы, мастер был молчалив и делал свою работу как робот ( за то что машинка закусывает волосы извинился и продолжил дальше не сменив инструмент) плюс мелкие волоски в области шеи не были сбриты, обнаружил дома !!! Оплата это другой вопрос; безнал якобы не работает стоит табличка с номером на который можно перевести деньги, и это один из крупнейших торговых центров в НСК тем более в центральной части города! У меня нет счёта в Сбербанке пришлось переводить деньги за услуги с комиссией, итог стрижка норм, обслуживание 👎🏻, форма оплаты ужасная! И вишенка на торте, инструмент и руки перед стрижкой не обработаны антисептиком!!! Повторное посещение под большим вопросом!

Добрый день!

Спасибо, что нашли время рассказать,нам важно ваше мнение! Напишите, пожалуйста 4 последние цифры вашего телефона. Мы обязательно разберемся как могла возникнуть данная ситуация.

Приносим извинения за причиненные неудобства и сожалеем, что Вы не получили желаемого результата!