Доверяю профессионалам! И они однозначно работают здесь, в студии Точка красоты!!! Для меня не мало важно, доверять не только творить красоту, но и доверять здоровье ( я имею ввиду стерильность!!!) здесь однозначно со всей ответственностью позаботятся обо всем! Приятно зайти! Всегда чисто, девочки аккуратные, дружелюбные! Мало того что позаботятся о красоте, ещё и вкусным чаем угостят! Очень уютно!
Я давно являюсь постоянным клиентом мастеров Юлии Шухарт, Юлии Зыковой!!! Мастера от Бога) спасибо девочки! Мой выбор никогда ни перепадёт на других! Доверяю только Вам! И рекомендую всем)
Огромное спасибо, Елена) Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне) Будем и дальше радовать Вас, создавая красоту)