Зашел я на 2 ГИС поискать вход в офис нашей УК, и наткнулся случайно на отзывы, точнее прям поэмы) Почитал и понял одно: если их все сложить, то получается, что наша УК обслуживает все дома хорошо, кроме Плановой,50. Но ведь так не бывает, ребята! Давайте будем откровенны: наша Елена Петровна «перешла дорогу» либо их ТСЖ, либо отдельно взятым личностям, поэтому теперь они ее публично тут полощут! Я много где жил и видел разные способы управления, и Точка опоры-лучшее, что я вижу на сегодня. Давайте объективно: наш двор в чистоте!на улице гололед, дворник с 7 утра уже все чистит, на крыльце Ельцовская 6/3 уже давно нет ни льдинки, вся территория посыпана песком. Уборщица моет в подъезде лучше, чем дома, свет горит, вода и электричество есть, ремонт делают, заявки выполняют в течение суток, снег вывозят, деньги с предыдущей УК через суды нам взыскали-даже не придраться!сама директор-юрист, грамотная, всегда отвечает жителям на звонки, ни от кого не гасится. Вы хоть одного директора УК в городе видели, которому можно на личный телефон набрать и поговорить? Нет! А она отвечает! И вот никак не поверю, что на Плановой вашей ее работа строится по-другому или она не видна! А то, что у вас там люди Г и вы сами не знаете чего хотите-вот это скорее всего! Никогда не оставлял отзывы, но тут уже просто решил зарегистрироваться и заступиться за УК, потому что из последнего написаны редкая блажь и вранье. Я вообще завидую терпению Елены и силам работать в этой сфере, где через одного все вечно недовольные. Поэтому прекращайте на ровном месте поэмы раздувать из нормальных рабочих процессов! Можно подумать вы где-то видели управление лучше Точки опоры? Нужно судить по оперативность решения вопросов, а не расписывать поливочный сорванный кран на 3 листа и сидеть сутками в чатах. Сколько пачек вы курили и чего, чтобы такие сочинения про нее бредовые катать??? Для примера не поленился сфоткать наш холл, чтобы не казаться голословным.
Спасибо Вам, sizov19750206 за объективную оценку нашей работы!
>И вот никак не поверю, что на Плановой вашей ее работа строится по-другому или она не видна!
Видна. Идут бесконечные голосования. Обычная текучка освещается как геройский действия. В целом особо ничего не изменилось.
>А то, что у вас там люди Г и вы сами не знаете чего хотите-вот это скорее всего!
Ну спасибо. Вот теперь мы еще узнали что мы г...
> Я вообще завидую терпению Елены и силам работать в этой сфере, где через одного все вечно недовольные
А я не завидую. С подобным истерчиным поведением в чате УК сталкиваюсь впервые.
>Можно подумать вы где-то видели управление лучше Точки опоры?
Мы видели ровно тоже самое. Ни лучше, ни хуже. Проваливаются в одних моментах, лучше в других.
Лифт 3го подьезда. Вандалы сломали еще 31.10.2022. Запчасти еще не заказаны.
И да - предвосхищая. Запусти голосование в ноябре - к декабрю бы уже средства заказали.
Вот это я понимаю оперативность
Уважаемый alkl! К сожалению, вы не только не предоставляете свои идентификационные данные, что дает право всем читающим сомневаться в наличии у вас права собственности в доме на Плановой, 50, но и пишете отзывы, не владея ситуацией на доме и не разбираясь в действующем законодательстве относительно того, что входит в содержание жилья, а что УК обязана делать за дополнительно собранные средства собственников, к которым как раз относится поломка лифта в результате вандальных действий, некие 15 %, которые УК ни разу не удерживала и прочее.
Если У Вас действительно есть недовольства работой УК или вопросы, связанные с управлением, Директор нашей УК всегда готова Вас выслушать - для этого в УК ведется еженедельный прием граждан.
Однако, почему-то смелости у Вас хватает только писать беспочвенные гневные комментарии, которыми вы безуспешно пытаетесь подорвать деловую репутацию нашей УК.
Поэтому, прежде, чем писать, что Елена Петровна не может ответить на ваши вопросы, наберитесь смелости, и хотя бы придите в УК и их задайте, а не "сотрясайте воздух".
>Давайте будем откровенны: наша Елена Петровна «перешла дорогу» либо их ТСЖ, либо отдельно взятым личностям, поэтому теперь они ее публично тут полощут!
Ваша Елена Петровна (спасибо - впервые отчетсво узнал. Она не представлялсь по отчеству) так и не может ответить на вопрос откуда у нас появились рисованные протоколы
>и наткнулся случайно на отзывы, точнее прям поэмы)
Конечно выглядит правдоподбно. Вы каждый день сидите и мониторите 2гис и фламп... И тут опа - сразу после публикации за полдня сразу попали на этот отзыв. Зачет. Верим
>Зашел я на 2 ГИС поискать вход в офис нашей УК,
Конечно это прям так ожидаемо. Искать вхзод в офис в УК в их выходной день.
Верим )
>Почитал и понял одно: если их все сложить, то получается, что наша УК обслуживает все дома хорошо, кроме Плановой,50
Странный вывод. Вы знаете ВСЕ дома которые обслуживает Точка опоры? Я вот не знаю. У них простите сайт "в разработке". Про Ельцовскую - тут жильцы подсказали.
Т.е. возможно что если жители других домов пока не додумались начать в публичное пространство писать отзывы - то это не более чем недоработка, а не заслуга УК?
Но откинем домыслы. Меня не столь интересует ваш дом, сколь интересует мой.... И да - тут плохо. Даже не обслуживает, а творит обман и не прислушивается к жильцам. Хотя и в нашем доме нет единодушия... На 350 квартир кайдется какая то часть, которая будет довольна. Давайте уж объективно
Спасибо Вам за объективную оценку нашей работы! Мы сожалеем, что беспочвенные негативные отзывы о нашей УК некого Alkl коснулись и Вас. Однако, любой читающий их, поймет, что все они беспочвенны, не содержат сведений о некачественном оказании услуг и направлены на умышленный подрыв деловой репутации нашей УК.
Количество комментариев данного Alkl к одному Вашему свидетельствует лишь о желании любой ценой "забить эфир", однако никак не отражают результат нашей работы, тем более, что человек не называет себя открыто, а, с целью ухода от ответственности за свои высказывания,скрывается за фейковым именем.
Безусловно, на нашей деловой репутации это не отразится!
>любой читающий их, поймет, что все они беспочвенны, не содержат сведений о некачественном оказании услуг и направлены на умышленный подрыв деловой репутации нашей УК.
Как сильно сказано. Подрыв деловой репутации. Звучит грозно.
В моем отзыве перечислены просто факты. Вот если они беспочвенны - добро пожаловать объяснить их. Объяснить в публичном поле, а не замять и замолчать в личных разговорах. А то может я что то не правильно интерпретирую и после ваших объяснений наоборот начну быть настроен лояльно...
>тем более, что человек не называет себя открыто
После постоянных угроз (вполне себе открытых) жильцам нашего дома о подаче в правохранительные органы обращений на подрыв деловой репутации - вы реально считаете что я должен сесть играть с вами на вашем поле (вы же юристы, а не жилищники) еще и скидывая дополнительные карты вам в руки.
И да - подтверждение об угрозах даже косвенно можно увидеть в отзывах на 2гис
"выявила ваши настоящие данные и уже передала в правоохранительные органы с целью привлечению Вас к ответственности за распространение этих порочащих сведений публично в сети "Интернет" от фейкового имени, поскольку ни собственников, ни членов их семей - Михаилов Волковы"
Подобное поведение вашей компании на публичных ресурсах изначально несколько удивило. И оно же и побудило написать о вас видение ситуации моими глазами.
Уважаемый alkl! ООО "Точка опоры" никогда никому не угрожает, а лишь использует законные и правовые средства защиты своей деловой репутации в отношении тех, кто беспочвенно и умышленно пытается нам навредить! А если вы расцениваете общение на данной платформе как "игру в карты" (с ваших слов), скрывая свои данные, значит вы осознаете ответственность за свои пустые высказывания в адрес нашей УК и УМЫШЛЕННО пытаетесь уйти от ответственности, общаясь под фейковым именем!
В ваших азартных развлечениях ООО "Точка опоры" участвовать не будет, а любой отзыв будет расценен только с правовой точки зрения!
Спасибо Вам, sizov19750206 за объективную оценку нашей работы!