• Новосибирск, Омская, 82 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 280 м
  • Красный проспект 1400 м

Здравствуйте, это ООО "ДЕТСКИЙ ЦЕНТР ЯСАМ"?

Подскажите, у вас есть лицензия на образовательную деятельность?

5 комментариев

• Добрый день. Мы не осуществляем образовательную деятельность, мы детский центр, который проводит развлекательно-развивающие занятия для малышей до 7 лет. Но, так как мы имеем серьезную, качественную программу, мы планируем получать лицензию.

• Ну, ну.

• Добрый день! Получили лицензию?

• Открою секрет! Вся сложность в лицензии, это соответствие помещения и оборудования пожарным и санитарным правилам, соответствующая квалификация персонала. Если с персоналом это решаемо, то с соответствием помещения, это круги адовы. У нас таких помещений просто нет и более того муниципальные и областные в подавляющем случае современным требованиям не соответствуют тоже. Откуда знаю, оформляли (оформлял) на доп.образование, переделывали ремонт (краска не того цвета, столы супер но они не прошли по госту, брали новые парты (убогие) но проверяющим привычные, оборудование только смотреть, не трогать, зато оно в реестре.