Моя дочь ходила в садик "Я сам" с трёх лет. Долго искали садик, в который можно будет привести ребенка и быть спокойным, что ему точно будет комфортно. Мне кажется я обзвонила и посмотрела большинство садиков Октябрьского и Центрального района. Здесь сразу очень расположила к себе и вызвала доверие директор садика Евгения. Подробно всё рассказала и показала, в садике особенная методика развития деток: детки в игровой форме учатся писать, читать, рисовать.
Что было важно для меня:
- квалифицированные и душевные воспитатели (это вообще, как оказалось, очень мало где есть);
-интересная развивающая программа для ребёнка;
-обстановка в садике очень комфортная, кажется, что здесь каждая мелочь продумана с большой душой и вниманием;
-обязательно прогулки, в некоторых садах дети даже не гуляют или гуляют редко. А здесь целый собственный двор, да ещё очень занимательно оборудован: летом детки садили огурцы и горох, следили за ними. Огромная беседка для проведения занятий летом на улице.
За время посещения садика все вопросы легко решались, воспитатели рассказывали о дочке, её особенностях в поведении, у нас остались только самые теплые и светлые воспоминания. Желаем Евгении и воспитателям детского сада только успехов в этом благородном деле - воспитании детей! Спасибо вам за это прекрасное пространство и опыт, открытость детям и желание идти на встречу в любом вопросе! 🙏❤️🔥🤗
Полина, читаем отзыв ваш и вспоминаем нашу малышку). Спасибо за фото, очень приятно! Спасибо за пожелания, после таких слов хочется работать, двигаться, развиваться дальше! Ждем летом в гости;)