Токайдо

Служба доставки японской и азиатской еды
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 147/3
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Делаем заказы в Токайдо уже год. Перепробовали уже все меню, наверное)) Очень обрадовались, что открылся филиал на левом берегу, теперь будем брать ваши вкусные роллы чаще.

Но, Токайдо покорил нас не только роллами, но и вкусным том ямом. В какие заведения я бы не ходила, если этот суп есть в меню, то я его пробую. И знаете, что я вам скажу – здесь том ям очень похож на тот, что готовят в Таиланде. Здесь нет обилия кокосового молока, как стараются сделать у нас в России, и чувствуется, что варится именно на бульоне, а не просто на воде, как в других доставках. Но самым большим удивлением были грибы. Они точно такие же как в Таиланде! Я была в приятном шоке)))

А еще здесь понятная степень остроты – острый с добавлением перца чилли, и средне острый – это только на специальной пасте. Намного понятнее, чем острота от 1 до 5))))

Идеальный том ям, для того, чтобы насладиться вкусом Таиланда, не выходя из дома

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам вновь в Токайдо суши))