ТокиДоки

Компания по продаже и доставке автомобилей из Японии
  • Новосибирск, Советская, 64 — 301 офис; 3 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

На днях стал счастливым обладателем Toyota AQUA 2014 года выпуска.

Хочу выразить благодарность сотрудникам Токидоки!!!

Ребята работают профессионально.

Постоянно держат в курсе текущих событий по покупке и доставке автомобиля. Со всех перевалочных пунктов присылают фотоотчеты.

На аукционе выиграл первый из предложенных лотов.

Машину ждал долго,...

На днях стал счастливым обладателем Toyota AQUA 2014 года выпуска.

Хочу выразить благодарность сотрудникам Токидоки!!!

Ребята работают профессионально.

На аукционе выиграл первый из предложенных лотов.

Машину ждал долго, почти 3 месяца, но тут вины Токидоки на мой взгляд нет, машина очень долго ждала парома в Японии. Тут сложились разные обстоятельства, новогодние праздники, ближний порт от аукциона или может еще что-то. По прибытии авто во Владивосток, дальше все шло быстро и оперативно.

Машина пришла в целости и сохранности, со всеми документами.

Перед заключением договора просил своих юристов проверить договор, у них особых замечаний не было. Заодно проверили контору по разным базам - там все красиво, судебных исков к Токидоки нет.

Резюмирую: всем рекомендую данную организацию для приобретения автомобиля с Японского аукциона.

Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Да, такое бывает, что дата отправки парома переносится, стараемся максимально быстро доставить авто до порта Японии и заполнить все соответствующие документы.

Желаем Вам удачной эксплуатации новенького японского авто.

Ваш автомобиль: http://tokidoki.su/auto/toyota-a...