Токио Суши

Служба доставки японской кухни

Мда, не ожидала что вечер наш с мужем будет испорчен благодаря данной компании.... Решили отметить дорогую на дату, но не получилось. Вечер был испорчен!!! Заказали сет, привезли вовремя, но что было дальше не пожелаю никому. Суши были несвежими, залежавшимися - это было заметно по внешнему виду (попробовав их мы убедились на все 100% что так и есть, мы не ошиблись). Мы уже не делали акцент на то, что сет состоял из 8 видов суши, а нам привезли 7 видов - это обман чистой воды. Да что ж!Уже было не до хорошего,хотя бы свежей продукции привезли. На фото показано некое подобие суши, угадайте что это за протухшая субстанция тёмного цвета?!!? Которое дурно пахло (к сожалению, фото не передаёт запахов, а жаль) и явно уже разложилось в данном кулинарном ШЕДЕВРЕ. А пахло сие блюдо очень-очень ужасно. В общем, наелись мы досыта(( Я позвонила оператору, в ответ на мои замечания, девушка заявила что вся продукция свежая и т.д. и т.п. и оказывается эта субстанция в суши - МИДИИ. Весело! Затем девушка мне сказала, что передаст руководителю мою жалобу и мне перезвонят в течении трёх рабочих дней и уладят данную ситуацию ( в виде подарка либо скидки в следующем заказе). Но, естественно, мне до сих пор звонят!))) Мне так никто и не перезвонил.

Спасибо ОГРОМНОЕ за вкусный ужин и прекрасное настроение! Спасибо хоть за то, что мы не отравились. Но а в данную компанию мы больше не будем обращаться и остальным не советуем.

Мы с вами свяжемся в течении 24 часов

7 комментариев