Кто бы что ни говорил, я считаю, Толмачево - лучший аэропорт в Сибири. Очень красивый, а главное удобный!
Постоянно летаю по работе в другие города.
Ни разу не было заминок по времени, сервис отличный.
Самолеты хорошего класса, обслуженные.
Приятно, что в родном городе аэропорт на высшем уровне. Не стыдно перед гостями))
Отличный аэропорт,летали с женой, в целом, все прошло спокойно, персонал адекватный, внештатные ситуации происходят везде, это нормально, не понимаю откуда столько негативных отзывов. После ремонта аэропорт стал еще красивее
Добрый день!
Добрый день!
Только у нас в Новосибирске (а я летаю много, видел разные аэропорты) такой «замечательный» аэропорт. Продолжаю писать отзывы не только о том, что хорошо, но и о том, что бы было не плохо изменить. Например - разогнать штат местных руководителей. Потому что, после их ухода станет точно не хуже, и даже лучше (т.к. пойдет экономия на их зарплатах и бонусах). Все как всегда, тут везде грязно, ничего по прежнему не работает.
За то кофе по 750₽. Люкс просто.
Хочу поблагодарить и поставить высшую оценку Персоналу медпункта аэропорта Шевчук ЕП и Госсен ОВ за оказание нужной и своевременной помощи. Защемило нерв, мне четко по делу помогли. Благодарю за поддержку и рекомендации.
Таких людей очень редко встретишь в наше время - отзывчивых, доброжелательных и просто настоящих. Благодарю за Ваш труд и за отношение.