Толмачёво, терминал С

Аэропорт внутренних линий
  • Обь, проспект Мозжерина, 100а
  • Аэропорт Толмачёво 170 м

1. Подсказка. Для того чтобы попасть в терминал Российских авиалиний без особых затруднений и очередей, воспользуйтесь 2ым входом слева(А2).

Как правило, люди, приехавшие на такси и на общественном транспорте направляются к ближайшему входу(А4), поэтому возникает большая очередь.

2. Приготовьтесь к тому, что помимо очереди Вас будут мучать при...

2. Приготовьтесь к тому, что помимо очереди Вас будут мучать при проходе через рамку металлоискателя . Досмотрщики, как правило, ленятся использовать ручной прибор и гоняют людей туда и обратно. Попробуйте напомнить им, что лишние телодвижения им не помешают и Вас проверят этим прибором. Насколько я полнял, рамка при входе только одна.

3. Стафф недружелюбный в Новосибирске. Никто Вам не пожелает мягкой посадки и не улыбнётся в ответ 😄.

4. Аэропорт Статуса своего не оправдывает и ничем особо не отличается от других аэропортов Рос в крупных городах.

5. Если вы летите экономом, то очень рекомендую Вам ожидать самолёт где-нибудь в кресле или на диване в кафе, нежели на твёрдых стульях в толпе людей. Персонал всегда лояльно относится к тому, что ты делаешь маленький заказ(кофе/ чай и пр.) или просто читаешь газету или сидишь в интернете.

"2 "я ставлю потому, что постоянно живу в Нск и мне конечно же приятно возвращаться в уже родные края. Как никак есть воспоминания и тепло к этому месту. Но если бы приехал гостем сюда, то послал бы все к чертям и раскритиковал бы это место: "Международный Аэропорт Толмачево" 😅. Посмотрим, что будет через 20 лет 😊