Том и Флоранс

Салон красоты
  • Новосибирск, Спортивная, 7/2 — 1 этаж
  • Порт-Артурская 290 м

Здравствуйте!

не знаю, что привело меня в этот "салон красоты", но этот день теперь уже я не забуду никогда!!!

Пришла я на покраску 4-го числа.

Счастливая, с мыслью о том, что скоро воплотят все желаемое в реальность..но..не тут то было.

Здравствуйте!

Пришла я на покраску 4-го числа.

Вобщем, изуродовали меня, как могли. К сожалению, я не помню как звали "мастера своего дела".В итоге, когда я пришла с претензией, она начала доказывать, что все красиво и аккуратно сделала.. дааа..куда аккуратней, просто некуда.

С такими волосами я проходила 5 дней.

Потом естественно пошла перекрашиваться, и спасибо большое другому салону, который исправил чужую ошибку. Конечно, теперь мне мечтать о "седых" волосах не приходиться, потому что в "Том и Флоранс" мне сожгли абсолютно все, и мне пришлось состричь примерно 8 см, а это ,извените, целый год стараний. Ну чтож, огромное спасибо, за приятно проведенные праздничные дни...

Кстати, возвращать мне 4000 за этот бред ооочень уж не хотели, а в итоге за лечение волос я отдала не 4, а 9000.

Фотографии прилагаю. На первой фото то, что я хотела, а на второй то прекрасное, что мне сотворили.

Дорогие девушки, берегите свои волосы, и обходите эту шаражку стороной, не повторяйте мою ошибку!

• Жесть...хоть бы предложили передалать( сочувствую волосикам(