✅ ДА
Вчера впервые побывали в Томагавке. Обстановка атмосферная 👍🏼 Все из дерева, сосна стоит... Казалось, что сейчас зайдёт какой-нибудь лесник перекусить)) Названия обедов классные! "Обед лесника", "обед моряка"... В общем, над антуражем постарались на 5+.
✅ ДА
Теперь о еде. Я взяла грибной суп-пюре и бургер ЧИКА. Супчик, так себе... Нормальный суп. Суп как суп ☝🏼️))) На мой вкус был пересолен, но это исключительно мои предпочтения! Поэтому здесь претензий нет) Бургер был хорош👌🏼 Я бургеры не употребляю вообще 😂 решила попробовать из-за отзыва подруги, ну и флампа. Сочный, внутри филе, а не котлета! Как же меня это обрадовало 🙏🏼 Поэтому могу смело рекомендовать сиё заведение любителям бургеров!
Продолжайте трудиться, становитесь лучше и будем вам удача. Спасибо за ваш труд!
P.S.: Ребят, вы нам 2 морса не положили в заказ. Но мы были в прекрасном настроении и списали это на человеческий фактор.
Здравствуйте!) Благодарим от души за Ваш отзыв и пожелания! Когда пишут такие слова, мы понимаем, что идем верно!)
За морсы простите, пожалуйста! В след раз обязательно скажите об этом девушке - восполним с комплиментом)
Спасибо Вам!)
Спасибо Вам!)