• Новосибирск, Линейная, 41а
  • Заельцовская 1000 м
  • Красный проспект 1100 м

Были 29.06

Заказали супчик - 5 баллов

Шашлык тоже норм, но явно не 200г, как заявлено! Это не самое лучшее явление🤷‍♂️, но на гарнир заказал картофель на гриле, по факту отварная картошка, и подали абсолютно холодной.

Липкие столы от лака.

Были 29.06

Заказали супчик - 5 баллов

Липкие столы от лака.

Может мне просто с поваром не повезло, и возможно здесь все гуд! был первый раз тут. В целом на 3 с большим плюсом. Пришел бы я еще раз, думаю нет.

С уважением, Томагавк

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Сегодня вы были в Томагавке по адресу Восход1, но к сожалению оставили отзыв о нашем заведении. Мы обязательно передадим ваши замечания в то заведение, которое вы посещали.

С уважением, Томагавк