Были 29.06
Заказали супчик - 5 баллов
Шашлык тоже норм, но явно не 200г, как заявлено! Это не самое лучшее явление🤷♂️, но на гарнир заказал картофель на гриле, по факту отварная картошка, и подали абсолютно холодной.
Липкие столы от лака.
Были 29.06
Заказали супчик - 5 баллов
Липкие столы от лака.
Может мне просто с поваром не повезло, и возможно здесь все гуд! был первый раз тут. В целом на 3 с большим плюсом. Пришел бы я еще раз, думаю нет.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Сегодня вы были в Томагавке по адресу Восход1, но к сожалению оставили отзыв о нашем заведении. Мы обязательно передадим ваши замечания в то заведение, которое вы посещали.
С уважением, Томагавк
С уважением, Томагавк