Ходим в филиал на Блюхера, будет уже 4-е занятие по сенсорной интеграции. Ребенок, вместе с мамой и папой с первого занятия влюблен в специалиста Кристину! Даже я со своим ребенком так трепетно, с душой и открытым сердцем не общаюсь, у меня не хватает терпения на нашего СДВГ-шку🥴 Кристина же - сама выдержанность и вовлеченность. Я сижу за дверью и всё занятие улыбаюсь от счастья, слыша, что с моим ребенком ТАК общаются, что к нему ТАКОЙ подход. Да и сынок сам очень рад визитам к Кристине, бежит вперед мамы на занятия. Это чудо настоящее, что мы попали к ней. Дай Бог Кристине здоровья и достойной оплаты труда.
Алёна, здравствуйте!
Благодарим вас за такой душевный и теплый отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес Кристины Сергеевны Чубреич! Мы обязательно передадим ей вашу обратную связь и пожелания!
Ждем вас снова! )
Алёна, здравствуйте!