Томатис-Результат

Специализированные центры психологии и логопедии
  • Новосибирск, улица Титова, 10/1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м

Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра Шарковой Ольге Анатольевне и персоналу данного центра. То с какой любовью и внимательностью они относятся к своему делу и к посетителям данного центра, я в большом восторге.

Моему сыну на данный момент 5 лет и пришли мы в этот центр с рядом проблем, одной из которых является наш диагноз-аутизм.

Не в каждом центре берутся за таких деток, побаиваются их,но здесь мы как свои....

Сюда ходим мы уже 10 месяцев и за это время мы достигли хороших результатов:улучшилось эмоциональное состояние ребёнка, он стал гораздо лучше понимать речь и то что от него хотят. Появилась усидчивость, обучаемость стала лучше,у ребенка в принципе появился интерес к жизни, к тому что происходит вокруг него.

Мы прошли уже 3 сессии Томатис, ходим к АВА специалисту и на этом не собираемся останавливаться!

Отдельное слово хочу сказать про Яценко Льва Юрьевича, к нему мы ходим на нейрогимнастику и АВА терапию. Начав заниматься у него у нас пошли колоссальные сдвиги,что очень радует меня!!!!

Вообщем это лучшее место, куда можно и нужно идти со своим ребенком.