Пришли в центр, чтобы наладить речь и поведение, поостереглись скупать полаптеки по рецепту невролога. Порадовало, что сразу четко объяснили что делать, какие занятия и сколько. Не на все занятия смогли записаться сразу, поставили в лист ожидания, но через пару недель почти везде записали. С нашими проблемами мы поняли, что всё не быстро, речь тянет за собой поведение, гиперактивность мешает работать с речью, поэтому настроились на долго. Специалисты нравятся, Томатис нравится, администраторы добрые, паковка удобная, в центре чисто. Прошло 2 месяца, результаты видим хорошие.
Очень приятно получить вашу обратную связь, спасибо за отзыв! Продолжим работу по достижению дальнейших результатов!