• Новосибирск, улица Стартовая, 3 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м

Рискнули сразу сделать большой заказ и не прогадали!

Обычно заказываем в другом месте, но сегодня предложили через чур долгое ожидание, поэтому нужно было срочно искать что-то другое))

Рискнули сразу сделать большой заказ и не прогадали!

Во-первых, огромное спасибо терпеливому оператору, потому что я знала, что точно хочу том ям, а что ещё взять не придумала. Меня легко сориентировали по меню и все оказалось очень вкусно)

Во-вторых, доставка реально быстрая! Мы на разных берегах , и примерно за 1 час и 10-15 минут заказ был у меня)

Ну и в-третьих, цены 🔥

Мы объелись , спасибо😂

Небольшой минус, это размер коробочек для супа, они очень маленькие, из них неудобно есть, но мы были дома и это не большая проблема)

P.S. Пока красивых фото не получилось, потому что очень хотелось кушать))

Здравствуйте! Очень счастливы новому знакомству!)

Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Безумно рады, что все понравилось, а значит все наши старания не напрасны) Ждем Вас снова! И фото у Вас замечательные!💚

• Здравствуйте! Очень счастливы новому знакомству!)