• Новосибирск, улица Стартовая, 3 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м

На ребят можно смело положиться! Заказывали доставку к определённому времени на компанию. Все вкусно и вовремя. Роллы такие же как и на картинке сайта. Спасибо!

P.S. уже совсем скоро можно будет оформить предзаказ на самый волшебный праздник - НОВЫЙ ГОД

• Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь и за Ваши рекомендации! Всей нашей команде безумно приятно!) Вы можете всегда оформить предзаказ на определённую дату и время и мы с радостью организуем доставку!)