Заказала в первый раз Томи суши доставку на дом. Столько отличных отзывов. Приехали раньше заявленного времени. То плюс. Ролы темпура горячие, хрустящие... Тоже плюс. Но не вкусные совсем, в одних даже присутствовал посторонний привкус, будто руки помыли, но мыло забыли смыть. Цвет соуса на одних из ролов отбил все желание кушать: на вкус не очень и выглядит тоже не съедабельно. В общем, буду ли я заказывать здесь ещё раз -однозначно нет.
По поводу вкуса самих роллов:
Во-первых мы с уверенностью заявляем, что у нас все повара работают в перчатках. Соответственно мыло не может присутствовать в роллах)
Во-вторых мы никогда НЕ используем усилители и улучшители вкуса.
В-третьих мы всегда за интересные сочетания вкусов! Скорее...
Во-вторых мы никогда НЕ используем усилители и улучшители вкуса.
В-третьих мы всегда за интересные сочетания вкусов! Скорее всего Вы сторонник более традиционных роллов. Они также представлены в нашем меню. Ролл, который на Вашем фото, полит соусом, в состав которого входят перемолотые свежие листья базилика и икра масаго чёрная. Они как раз таки придают такой окрас соусу)
В любом случае нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления.
Во-вторых мы никогда НЕ используем усилители и улучшители вкуса.
В любом случае нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления.