Заказываю еду в заведении уже года 3. Очень вкусные том ям и суши по приемлемым ценам. Том ям в самый раз острый, сытный. Суши свежие, вкус насыщенный. Упаковывают заказ хорошо, суп в контейнерах не проливается. Чтобы не остыли горячие блюда, кладут в доп пакет. Это, конечно, не термосумка как при доставке, но тоже неплохо) Удобно формировать заказ через сайт. Доставка до ближайших домов в течении часа. Блюда готовят очень быстро, на самовывоз обычно минут 15. Персонал всегда вежливый. Всем советую, из ближайших ресторанов самые вкусные суши!
Здравствуйте! Очень признательны Вам за столь прекрасный и развёрнутый отзыв! Счастливы осознавать, что наши старания находят отклик в эмоциях гостей)
Ждём обязательно вновь в гости!
Ждём обязательно вновь в гости!