Здравствуйте! Не знаю что так повлияло на качество вещей, смена владельца видимо.
Нужен был костюм, померил несколько, но материал и сам пошив оставляет лучшего!
Весят в шкафу вещи Томми, есть даже те, которым больше 2х лет и хоть бы что.
Огорчен что не смог ничего у Вас купить(
d_polshin здравствуйте.
Спасибо вам за ваш комментарий, но хотелось бы уточнить о каких костюмах идёт речь? В ассортименте магазина нет классических костюмов, да и спортивный представлен только в одном варианте.
d_polshin здравствуйте.
Огорчены, что не смогли удовлетворить вашу потребность в качестве изделий, но хочу вас заверить, что все изделия отшиваются с использованием высококачественного сырья от ведущих мировых мануфактур.