Ужасное заведение. Брала кофе у вас, он жженый пить невозможно. Персонал грубый. Никому не советую сюда ходить!
Уважаемая Foxy!
Благодарим за Ваш отзыв. Но хотели бы прояснить ситуацию. Наш поставщик кофе работает с сетью известных кофеен как Кофебулка и другие. Кофе поставляет всегда одной обжарки. Будь кофе жженый у нас, смысла не было бы его включать в карту меню.
Команда у нас вежливая всегда и добродушная, с хорошим воспитанием и интеллектом.
От Вашего...
Уважаемая Foxy!
От Вашего комментария мы действительно в глубоком недоумении и считаем большим недоразумением.
Ждем Вас снова,чтобы еще раз объективно оценили вкус и аромат наших кофейных напитков!
Спасибо!
С уважением,
Ваш Томс Ривер
+7 952 903 1302
@toms_river
Все из-за жженого кофе! Поэтому персонал и грубый )))
Спасибо!
С уважением,