Крайне редко пишу отзывы о каком-либо заведение, но побывав сегодня в Tom Yum Bar, не удержалась написать отзыв) Влюбились в это заведение с первого взгляда) Бар не большой, но очень уютный и самое главное гостеприимный) И все это благодаря персоналу) Милая, приятная и плюс ко всему с отменным чувством юмора официантка обслуживала нас, как родных) Грамотно сориентировала по меню вплоть до мелочей) Спасибо большое за отличное настроение и за чудесную кухню) Вернемся к вам еще не раз)
Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!!!
Ждём Вас снова и снова на Мичурина, 11 и в новом TomYum Bar "RED" на Красном пр-те, 50!!!
Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!!!