TomYumBar

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, Романова, 39 — 1 этаж
  • Сибирская 750 м
  • Площадь Ленина 750 м
  • Красный проспект 750 м

Кухня в целом хорошая, НО оценка заведению- 1. Персонал ужасный и очень хамский! Первый раз когда я обедал в этом заведении, официант все перепутал и принёс совсем не то что заказали, а то что заказали так и не дождались. Сказал что много заказов! Круто)) Второй раз пришли маленькой компанией. Встречает хамоватая барышня со словами, что все столы которые нам понравились заказаны. Хотя заведение на 60% пустое. После вопроса почему нет табличек "стол забронирован" все та же девушка с ухмылкой берет табличку и ставит на стол. Теперь устраивает? Говорит Она)))

Последний раз пытался дозвониться чтоб не попасть в момент когда "все столы заказаны", но трубку не брали. Приехали. Что вы думаете)) мест нет! Заведение было на 50% пустое!

Про заведение забыл раз и навсегда!

47 комментариев

• УЖАСНО! Я БЫ СРАЗУ ТАКОГО АДМИНА УВОЛИЛА! И ПРАВДА ИДТИ К ВАМ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ!

И не потому, что гость написал! А из-за Вашего ХАМСКОГО ОТВЕТА!!!!

• милейшая, когда у Вас будет КОГО и ОТКУДА увольнять, тогда и займётесь этим, поверьте, не самым приятным занятием😉

Хорошего дня и отличного настроения!

• Представьтесь пожалуйста!

• 😄😄😄 какие вежливые админы у этого заведения😂 хотела сходить, но после такого доброго ответа, желание пропало 😑

• наши админы очень, очень, очень вежливы! Но нам очень не нравится когда ОСКОРБЛЯЮТ наших прекрасных девушек.

Не приемлем ХУЛИГАНСТВО в любом виде. Наше кафе - территория покоя, безопасности и комфорта для наших гостей.

Посмотрите сотни и сотни восторженных постов от наших гостей в инстаграмме.

И мы очень стараемся ограничивать возможность появления людей ищущих конфликта, оскорбляющих наших сотрудников и т.д.

• Очень хочется узнать ФИО человека,отвечающего за право ответа посетителям на флампе. Обязательно схожу в том ям и узнаю кто за что отвечает. Просто так оставлять нельзя. Так как я занимаюсь юриспруденцией,то постараюсь что нибудь сделать. А то тошнит от таких "работников"

• Тем более человек ,отставивший комментарий,очень таки правильно выражался и не показывал из себя "уровень культуры" ,как мы можем понять,о чем говорил этот приземлённый человек

• Вы далеко не первая, кто пытается нам угрожать, о Вашей юридической квалификации нам ничего не известно, но мы уже не раз убедились в высочайшей квалификации юристов работающих на владельцев нашего маленького, но очень гордого кафе 😉

• letnyaya2015, наши администраторы и официанты крайне вежливы. И в любом случае, чтобы не произошло в зале МУЖЧИНЕ называть ЖЕНЩИНУ - ОНО - как это сделал автор отзыва - НЕДОПУСТИМО. В правилах нашего ЧАСТНОГО заведения чётко указано кому мы можем отказать в обслуживании. Существ с первичными мужскими половыми признаками скрывающиеся за анонимным акаунтом ПУБЛИЧНО ОСКОРБЛЯЮЩИЕ ЖЕНЩИН у себя в гостях мы видеть не хотим.

• Вы говорите "что бы не произошло в зале" и тут же говорите о вежливости ваших администраторов! Определитесь пожалуйста все же вежливы они или могут вести себя по хамски в вашем ЧАСТНОМ заведении. Это первое! Второе- Вы видимо не совсем понимаете суть написанного мною! По поводу оскорблений мой дорогой друг, с вами соревноваться бесполезно, вы -ЧЕМПИОН! Но если вы прочитаете моё сообщение вновь, то наконец поймёте один факт! Данный ресурс служит не только для плохих, но и для положительных отзывов! Все эти отзывы направлены на повышение уровня заведения! Как говориться "работа над ошибками" и дальнейшее привлечение гостей.

Так же я сказал о хорошей кухне, но поставил низшую оценку только из-за персонала! Понятно одно, видимо та хамоватая дама и есть вы! Запредельно совпадает КУЛЬТУРНЫЙ уровень)

Всем кто прочитал диалоги просьба не оставлять безнаказанным хамское отношение к себе. Подобные случаи происходят даже в приличных заведениях! Помогайте владельцам повышать уровень заведения путём чистки!

• наши администраторы ВСЕГДА вежливы. По хамски иногда ведут себя случайные гости ошибшиеся дверью. Иногда гости ошибаются не один раз. Упрямые.

И тем не менее, наша задача настойчиво указать им направление на ВЫХОД, чтобы они не портили настроение ни нам, ни что самое главное, другим гостям пришедшим с добрыми намерениями отдохнуть и ВКУСНО покушать.

Если Вам по прежнему кажется, что Вас незаслуженно ОБИДЕЛИ, то мы ещё раз настоятельно рекомендуем оставить ТОЧНЫЕ время и даты ВАШИХ ПОСЕЩЕНИЙ, чтобы руководство ВНИМАТЕЛЬНО изучило ситуацию, а администратор случайно не ошиблась.

P.S. Совершенно точно, я Вам не дорогой друг (даже не очень избирательный в выборе друзей человек, вряд ли захотел бы в товарищи человека не уважающего правила дома в который зашёл),поэтому будьте любезны избрать другую форму обращения.

• Да, к нам не просто попасть, по вечерам, и по выходным, тем более без предварительного бронирования.

Впрочем, такому человеку, который ставит себе целью оскорбить Девушку, назвав "ОНО", у нас вообще нечего делать✋️😡

Поищите заведения соответствующие Вашему уровню культуры и воспитания.

Лицам позволяющим себе ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ наших девушек-Администраторов в нашем маленьком кафе мест нет, и они вряд ли появятся.

Тут, как говорится и Боги противятся, чтобы ТАКОЕ приходило к нам

Так же, Вы должны сообщить точные даты и время Ваших посещений, чтобы руководство могло ВНИМАТЕЛЬНО изучить по камерам действия администратора и обоснованность Ваших претензий.

С наилучшими пожеланиями душевного комфорта и крепкого здоровья

TomYum Bar

• Какими вежливыми мы стали) спасибо большое за пожелания!

Я Вам ничего не должен. Если у меня появится желание, с руководством свяжусь лично. Вы тут умничаете относительно юриспруденции) может юристы тут не особо могут помочь, но вот Роспотребнадзор вполне)

• Мы всегда вежливы ровно настолько, насколько этого требуют обстоятельства, и часто, даже несколько больше😀 увы, но даже наш любимый всесильный Роспотребнадзор не сможет сделать так, чтобы человеку публично оскорбившему прекрасную девушку выполнявшую свои обязанности, нашлось место в нашем маленьком кафе.

Что касается руководства - оно в курсе Ваших претензий, и тоже очень интересуется точной датой и временем Вашего посещения...

• Совершенно непонятны ваши "причины" на то, чтобы называть девушку "оно". Респект офпреду за защиту персонала. Ничего из ряда вон она не говорила и не делала. То, какие эмоции и оттенки вы видите в людях и их словах, - дело и проблема исключительно ваша и вашего психиатра.

• Поддержка подобных методах общения с клиентом лишь показала вашу причастность либо к заведению, либо к ведению вашего общения с обществом в целом. Возможно я погорячился с высказыванием относительно девушки, но без этого вся суть хамства не передалась бы. Ещё раз говорю, написал я это лишь для того, что бы владельцы заведения были более внимательны к персоналу. Девушку в заведении я никак не обижал, просто покинул кафе.

• Ну и так, напоследок с моей стороны в данном диалоге скажу вот что! Пригласил меня посетить данное заведение достаточно приятный парень, являющийся владельцем, либо совладельцем данного заведения ( он же владелец barBQ если не ошибаюсь) Сказал что мне стоит попробовать вашу кухню так как там правильные ингредиенты закупаемые прямиком из Тайланда! Кухня и правда хороша. Но возникает вполне резонный вопрос, у администратора и хозяина заведения разные взгляды на гостей? Он хочет продемонстрировать своё заведение, а вы встречаете гостя подобным способом. Далее пишите, а позже редактируя хамские ответы на менее хамские. Если у меня будет желание обсудить эту ситуацию (когда это произошло), я буду обсуждать это не с вами. Там и разберёмся кто ошибся дверью, кому надо указать где выход и тд.

• Ужас! Такого хамского поведения со стороны администратора к клиентам, которые кстати обеспечивают ей ЗП, надо ещё поискать!

• увидела новое заведение, когда ехала по Красному. решила почитать отзывы. ужаснулась! если честно, ни разу в этом заведении не была, никого из персонала и владельцев не знаю, НО! ответ админа на флампе меня нисколько от заведения не отвернул. наоборот еще с большим желанием захотелось сходить!

Люди вы в своем уме??????? человек KMI публично ОСКОРБИЛ администратора в зале! даже если было так, как написал автор, то это максимум сказала, что "все столы заняты" и "теперь устраивает". понятное дело это неправильно, но где вы, читатели флампа, увидели оскорбление от администратора??????? ГДЕ??? почему мужчина имеет право оскорблять публично????? комментаторы убивают просто. и "юристка" могла бы в другое русло свои знания направить, а не поощрять мужика за оскорбления! не нравится не ходите, но считаю здесь со стороны заведения никаких нарушений, тк в первом же ответе вас, KMI, попросили точное место и время посещения, чтобы разобраться! Процветания организаторам! а вот администратору советую написать заявление на KMI, за оскорбления!

• При всём уважении: ответы администратора были изменены. Я была одна из первых, кто прокомментировал невежливый ответ админа, поэтому и помню, как по-настоящему админ отвечала. После изменения ответов администратора, все выглядит так, будто мужчина супер-хам, а админ защитник оскорбленных девушек, а это было совсем не так (и причём нечестно со стороны заведения😕). Не защищаю мужчину, он не прав, что так здесь написал. Но ответ администратора, который заведомо должен быть вежливым, был настолько не вежливым, до абсурда невежливым, что меня это рассмешило, и я не удержалась и написала тот, первый комментарий со смайликами.

• знаете, а я считаю, что KMI первый начал диалог в таком ключе, задав именно этот тон. и именно от него было оскорбление. что посеешь, то и пожнешь.

• Читайте пожалуйста внимательнее) никто не оскорблял девушку в зале! Вы видимо ещё один человек работающий в этом заведении который решил своим письмом отвлечь и ввести в заблуждение читателей) ещё раз повторю, после хамского отношения к гостю девушку не оскорбляли! Если вы читаете фламп, то почитайте и другие отзывы! Оскорбления идут лишь от администратора заведения! Хорошего дня.

• т.е. назвав девушку "оно" это не оскорбление????? вы к жене или к девушке к своей так обратитесь - ОНО, и пусть она решает кто она будет солнце или ч..о) потом посмотрите оскорбится она или нет.

• Назвав на Флампе девушку "ОНО" я лишь выразил свои эмоции на ее действия направленные против меня. Я думаю вам не надо долго искать в памяти истории, когда на хамство вы выражались более строго чем назвав человека "оно".

Ведь одно очевидно, у них в норме оскорблять. Почитав многие отзывы админа ресторана, все встаёт на свои места, по всей видимости админ и та дама одно и то же лицо.

Кстати можете меня критиковать за слово "Лицо" )

• бесполезно спорить. Вы начали оскорбление и это факт. Если бы у меня случилась подобная ситуация, оскорблять бы не стала. Можно найти другие слова выразить эмоции как вы говорите.

• Меня удивляет ваше желание читать между строк) вы видимо тоже там работаете?) давайте ещё раз разберёмся. Почему я должен молчать на хамские действия? Это к вопросу о том кто там первый начал и кто ЗАДАВАЛ ТОН))

• Лично вы оскорбили и не раз! Я назвал девушку "ОНО" и пусть она сама себе выбирает кем быть! Солнышко, яблоко... а те кто сталкивался с ней у вас в заведении, а судя по отзывам я далеко не один посетитель с которым вели себя по-хамски, пусть сами охарактеризуют Ее. Ещё раз повторяю, если я захочу выяснять отношения с руководством, когда, во сколько ( естественно я не помню день, так как временная разница между посещениями составляла не один месяц ) и кто как себя вёл, я свяжусь лично! Но смысла то не вижу! Вы как броневик не понимаете одного! Оскорбили не девушку, оскорбили много посетителей! У всех одна и та же история! Администратор с хамским поведением, лицемерием и безразличием указывает посетителям на столик размером с шахматную доску когда полно свободных больших столов. А если видите ли посетителям непонятна ситуация, нам указывают пальцем на выход! А позже Вы пишите, что для таких как мы, которые публично рассказали о произошедшем нет места в нашем заведении, что мы ошиблись дверью, что у нас низкий уровень не соответствующий вашему заведению! Читателям было бы интересно узнать о вашем социальном, материальном, культурном уровне развития! Чтоб понимать с каким великим и всемогущим человеком мы тут общаемся)))

• Вы удивительно непробиваемы.

Признаемся честно, пережёвывать одно и то же упражняясь в эпистолярном жанре совсем не имеет смысла.

В городе множество мест, где Вам будет комфортно и хорошо. Нам искренне жаль, что Вам не нравятся НАШИ ПРАВИЛА, поэтому просьба - впредь не удостаивать нас чести своим посещением.

Всего наилучшего.

• если б у меня было кафе и подобный отзыв - я бы ответила также👌 так порой задалбывает в людях пресловутый 'потребительский экстремизм '😲😲

• 👍

• Ну вот и разобрались) у вас есть свои правила заведения- ХАМИТЬ!

И вам не хворать.

• Да это давно уже ясно что тип этот из заведения хамло. И пусть там бесплатно кормить начнут я туда больше не ногой и все мои друзья. Просто фламп читают мало людей и поэтому кафе это существует ещё. Если бы просто все кто туда собрался почитали то уверен что давно бы обанкротились. Потому что пришло бы понимание что с ними могут так же поступить и оскорбить

• Мда уж... Яда в вас как в жабе!

• Вот не люблю , как дама одна написала, "потребительский экстремизм", но! И ответить то можно по-разному...."теперь устраивает"...Откуда этот сарказм...Странно читать отзывы администрации ..Зачем втыкаться то с "пишущими".Очень хотела к Вам забежать, но ...вдруг и со мной не очень приятный инцидент произойдёт ? И администрация подобным путём будет доказывать свою "правоту"? Правда некрасиво.

• Прочитайте пожалуйста все ответы админа на отрицательные отзывы) там много интересного.

• да я читала...емко, колко, грамотно...НО! Я не в турандот прусь, где забегаловка Типа этого бара ещё и выбирает себе клиента)сегодня эти харчи есть -завтра нет)суп в икеевской посудехе и "тяв" из под прилавка-не тот уровень, ради которого стоило бы припереться туда.Как минимум, этот Админ умней бы казался, если б "копировать вставить" :примем к сведению ваше замечание.

• Турандот отличное место) Трюфельный суп- бомба) А относительно админа, в том то и дело, что этот ресурс отнюдь не для бессмысленных диалогов, а для повышения уровня заведения. Ведь любой положительный либо отрицательный отзыв это плюс для заведения. Положительный притягивает новый клиентов, отрицательный даёт возможность провести работу над ошибками.

• Я там не работаю, и мало того на разу там не была. Девушка вас никак не оскорбила. Читаю я нормально. Сделали бы замечание, накатали бы сюда отзыв, НО называть девушку "ОНО" у вас нет права. Еще раз спрошу, вы к жене /девушке тоже "оно" обращаетесь? Она сама решает солнце или ч.о?

• да ну куда деваться!! Как , простите, **ебываться, так бабы всегда горазды! А как слово **й слышат-вспоминают про то, что женщина!

Жало своё высунула-будет оно!

Будь бы я мужиком-срать, простите, бы я хотела, кто передо мной! Она про культуру общения чёт подзабыла! Я плачу свои деньги, а вы их зарабатываете!

А то Чет благочестивых здесь собралось! Хочешь быть девушкой-веди себя как девушка! Как достойный сотрудник! А то порой как что-так **здой своей прикрываются!"я же девочка"

• фу, как не культурно) еще одна девочка😂

• у меня на это все права, это моя гражданская позиция. Мог назвать и хуже на Ее действия. Но выбрал менее обидное из возможного. Моя жена, девушка и тд не позволяет вести себя со мной как ОНО, поэтому и диалог не о чем. Если вы считаете что меня не оскорбили, то вывод один! Вы позволяете или позволите человеку вас оскорбить подобным способом. Когда вас не ставят в грош, ваше личное дело. Я не такой.

• Вы видимо плохо читаете, если такое произошло бы, то я сделала бы замечание без употребления оскорбительных слов, и это меня никак бы не унизило, а наоборот. Вам этого видимо не понять. Вы из тех мужчин, которые самоутверждаются по по другом. Вы девушку же могли и сразу там так назвать, но нет, надо было же на весь фламп написать "оно", чтобы никто и не узнал кто это пишет) втихаря, под ником.

• Диалог закончен. Удачи в новом году! Чтоб вас никто и никогда не унижал и не оскорблял)))

• Спасибо большое. Учту Ваше замечание. Но не могу не заметить одной детали! Слишком много вы тут про унижения какие-то говорите. Год тяжёлый выдался?