Были 04.03 часов в 5 вечера, заказала Филадельфию с ОХЛАЖДЕННЫМ лососем, как пишет Том Ям постоянно в инстаграмме. И приносят мне роллы, где лосось был переморожен не знаю сколько раз. Слой рыбы тонкий. Хотела взять с ролла лосось, так он не то, чтобы не берётся, в нем дырки от палочек остаются... Эээ... Попросила переделать и сделали нормально, другой разговор. Тем не менее, по-моему мнению такой ролл не стоит своих 349 рублей за 220 грамм. Слеплены не очень аккуратно, сыра можно побольше положить, огурец соломкой порезать для вкуса.
В общем, наличие перемороженной рыбы на кухне заставляет задуматься как часто такое предлагают гостям. Надеюсь, что это был единичный случай.
Еще ребята брали лаву и сказали, что шапка очень жирная. Я не пробовала, но по ней было видно, что она вовсе не сырная, как была раньше, либо там сыра очень мало. Похоже на горку майонеза.
Обслуживал нас Владимир, хороший и внимательный парень. Это единственный положительный момент этого посещения Том Яма.
Ваша Панда в трениках
Везде рыба замороженная, а в лаву гребешок должен идти
То,что у нас называют охлажденной рыбой, на самом деле является дефростированной, т.е. когда то она уже была заморожена.
разница в роллах очевидна. верхние прям аппетитные такие 😍
Рыба есть охлажденная лайкфиш возит форель с Хакасии, они у них берут, но конечно думаю бывает замораживают тк они три раза возят в неделю...