Очень не красивое отношение к клиентам. По телефону забронировали столик на 17.30. На 8.9.человек. По факту приехали и нас было 6вз.и 2 ребенка. и нам сказали,а вы успеете до 19.00 покушать?А то у нас след.бронь стоит уже на ваш стол. Не,Это нормально да компанией прийти и покушать за полтора часа. Вкинули и пошли отсюда. А еще сказали что это у них норма и они всегда так делают. А у нас у товарища было день рождение. И Просто такое отвратительное отношение. Девушка даже не извинилась никак,стояла и с наглым видом говорила что это нормально.
У нас чек был почти на 8 тысяч.за полтора часа то конеш норм заработать. Нам не жалко,просто ходить больше не будем,и буду говорить всем об этом хамском отношении.
Просто спасибо за испорченный вечер в день рождение.
Извините,дополню и исправлю. Это было на красном 50. По ошибке вобрала не тот филиал.