Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Том Ям Бар на Мичурина 11! Были 3.10 там, заказали суп том кха с креветками и том ям с курицей, 3 ку и 2-ку по остроте! Принесли совершенно не острые! Буд-то единичка, морепродуктов мало, две креветки плавало и два с половиной гриба! Я обычно объедаюсь этим супом, а тут осталась голодной!!!Кошмар! Ходили туда постоянно, такого ужаса не было никогда! На прошлой неделе ходили на Красный проспект, там было в 100 раз лучше! Разочаровались очень! Лимонад вообще молчу! Ещё и одежда вся провоняла!
Интересно, кушали вчера, том Ям с курицей, разной остроты, была 1-ка и 2-ка, и все понравилось... Может бы попали на другую смену, очень странно..
Согласна, у них что-то там случилось, я всегда заказывала 1 перец - и мне было достаточно. А тут уже два раза - и пресный! В последний раз заказала 2 перца - даже перчик не положили. В целом суп изменился, по насыщенности, по духу, по густоте. Очень жаль. Надеюсь, что это от повара это зависит. Тогда бы цену ставили разную, в зависимости от повара))))