TomYumBar

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, Романова, 39 — 1 этаж
  • Сибирская 750 м
  • Площадь Ленина 750 м
  • Красный проспект 750 м
Leesova написала 2 отзыва об этом месте

Ребят, ну как же так-то?

Хожу к вам уже несколько лет и всегда все отлично. Но, стоило мне написать положительный отзыв, как в супе оказалась вот эта чудесная наклейка.

Впечатление от посещения так себе, хотя обслуживание было отличным...

Ставлю «бывает лучше». Обидно.

18 комментариев

• 😧 а что официант сказал на это счёт?

• ничего, мой друг не любит разборки, промолчал тактично. Есть не стал. Попросил меня не лезть и кушать спокойно мой суп. Но вот отзыв я не смогла не написать.

• 🤣такое ощущение как специально🤣так аккуратно по наклеечке отрезать👍🏻

• получается, что они не моют овощи?

• Вывод именно такой напрашивается. Иначе бы точно заметили.

• Ходить туда - глистов плодить. Если бы мыли, не было бы наклейки))

• может и моют. Но не заметить наклейку крайне сложно. Я немного в шоке

• Продемонстрирую-ка я отзыв подруге, которая обожает их супчики. Лайм 100500 не мыт, не заметить наклейку нереально. Реф.

• Ну такое. Говорю этому супу нет

• Где уже коммет оффпреда?))

• действительно неприятно:( Припозорились.

• Ну может и мыли но явно не тщательно))))но в любом случае, суп острый, там ничего не выживит. В тае вообще на полу готовят )))суп приближён к азиатским условиям приготовления)))

• вы считаете, что наш Роспотребнадзор оценил бы Тайские условия приготовления в данном заведении?

В Тае на полу, конечно, не готовят, но там это и не контролируется соответствующими органами:) и цена в тае 60 бат (120-150 рублей), а не 450)

• Я пошутила конечно же

• Да вызывайте на них проверки (поверьте, формально почти ни одна кухня не пройдет довольно жесткие требования), по судам потаскайте. Заикаются еще про зарубежный уровень, смешно. Тогда перенимайте опыт зарубежного уровень потребителя) В США с буржуев только так компенсации трясут и удачно. Почитал тут ответы представителя - мерзость. Их уже достаточно для того, чтобы начать копать под эту забегаловку и довести до закрытия. Наводит на мысли, что не спроста администрации плевать на отзывы...Новосибирцы, не спускайте с рук такого отношения! Незаменимых заведений нет! Москва с вами!

• в этот раз даже ответа нет от представителя

• Так смешно, теперь выше такие положительные и восторженные отзывы))

• мне тоже это место нравится, месяц назад примерно писала хороший отзыв.. но после этого случая даже не знаю.(